MASAJES A TU GUSTO EN MONTERREY
MASAJE PROFESIONAL Y MASAJE EROTICO

    <<ESCRIBE TU RESEÑA>>

LAS PREGUNTAS HAZLAS EN EL LIBRO DE VISITAS O SERAN BORRADAS DE AQUI.

GRACIAS
TANIA GARCIA

Tania Garcia

19 Jan 2016 - 11:02 am

HOLA MELENDEZ:
Si me acuerdo de ti, me caiste muy bien. Me da mucho gusto que te haya gustado mi trato, cuando gustes regresar ya sabes donde me encuentras.

HOLA OSCAR:
Gracias por tu reseña, pocas palabras pero muy claras. Solo te digo que disfruto mucho mi trabajo y eso se traduce en que mis clientes quedan satisfechos. Te mando un besote!

Anonymous

Meléndez

13 Jan 2016 - 03:03 am

Tania no se sí te acuerdes de mi, fui hace un par de meses, tenía recién cumplidos los 18 y aún así me veo de menos edad jaja me dijiste que podía ser tu hijo jajaja y pues por verme más chico me hacia sentir inseguro de visitarte... Pero me anime a ir y me recibiste increíblemente, aunque estaba nervioso tu me lo quitaste con tu excelente trato y tu excelente servicio. Sin duda eres la mejor Tania! 100% recomendable. Espero verte pronto denuevo

Anonymous

Oscar

05 Jan 2016 - 06:26 pm

No soy bueno para escribir compañeros solo les digo que esta chica es 10000% recomendable. todo estuvo excelente.

TANIA GARCIA

Tania Garcia

18 Dec 2015 - 05:12 pm

HOLA VECINO!
Jajajaja ya se quien eres jajajaja... Diras que a todos les digo lo mismo, pero es la verdad... Me da mucho gusto que te haya gustado mi servicio, te juro que esa es mi meta y ademas lo hago con muchisimo gusto;
Y eso de mediocampista no lo entendí bien pero me gusto la comparación... digamos que tengo vocación de servir!
BESOS Y GRACIAS POR TUS PALABRAS.

Anonymous

Vecino De Tania

09 Dec 2015 - 12:18 pm

Hola Tania, te escribo para agradecerte el extraordinario servicio que me brindaste, coincido con todos los comentarios de los compañeros cachondos que dicen que pocas mujeres dan buen servicio como tu, eres como un buen mediocampista, sabes llevar los tiempos exactos para lograr el objetivo, a ratos suave y a ratos rapido y viceversa. Te visitare mas seguido para tener mi sexto servicio gratis, pero te lo pagare, vales eso y mas. me despido porque si no me vuelvo a exitar. bay bay

TANIA GARCIA

Tania Garcia

08 Dec 2015 - 02:04 pm

HOLA TRUJILLO:
Que gusto me da saber que te gusto mi servicio, esa es mi meta y vieras que lo disfruto mucho, no se, me excita saber que quedan complacidos gracias a lo que les hago y me hacen... Si recuerdo quien eres y dejame decirte que me encanto servirte!.
BESOTES!

Anonymous

Trujillo

07 Dec 2015 - 04:00 pm

Hola tania, acabo de estar contigo, solo para dejar referencia del mejor servicio que he recibido, se nota al 100% que sabes y te gusta lo que haces, realmente un servicio sobresaliente por encima del promedio, hoy te ganaste un cliente mas. Ademas una mujer super guapa, cuerpazo, buenisima y muy agradable. Faltan mujeres como tu que sepan seducir, ya pocas saben hacerlo como tu lo haces. Excelente servicio.

TANIA GARCIA

Tania Garcia

03 Dec 2015 - 04:18 pm

@ PEDRO:
Gracias por tu calificación y por tus palabras, voy a tratar de ganarme ese 5% que falta... Voy a ver que puedo hacer al respecto pues muchos me han comentado eso mismo, lo que pasa es que se me dificulta mucho pues tengo otras cosas que hacer en las mañanas... Pero voy a pensarlo.
PD.- ESTE ESPACIO ES SOLAMENTE PARA RESEÑAS.

TANIA GARCIA

Tania Garcia

03 Dec 2015 - 04:16 pm

@ PEDRO:
Gracias por tu calificación y por tus palabras, voy a tratar de ganarme ese 5% que falta... Voy a ver que puedo hacer al respecto pues muchos me han comentado eso mismo, lo que pasa es que se me dificulta mucho pues tengo otras cosas que hacer en las mañanas... Pero voy a pensarlo.
PD.- ESTE ESPACIO ES SOLAMENTE PARA RESEÑAS, LAS PREGUNTAS SERAN BARRADAS

Anonymous

Jelo

20 Nov 2015 - 01:09 pm

Tania tengo dudas, veras soy vir y pues quisiera ir contigo pero respecto al oral sin condon tengo dudas espero y me lo podrias aclarar

Agregar un comentario

Tu nombre o Ingresar

Tu dirección de correo (no se mostrará)

Mensaje *