MASAJES A TU GUSTO EN MONTERREY
MASAJE PROFESIONAL Y MASAJE EROTICO

    <<ESCRIBE TU RESEÑA>>

LAS PREGUNTAS HAZLAS EN EL LIBRO DE VISITAS O SERAN BORRADAS DE AQUI.

GRACIAS
TANIA GARCIA

Tania Garcia

11 Oct 2016 - 02:27 pm

@ BURRO:
Pues no me dices quien eres pero por tu apodo creo adivinar quien eres jajaja... Siempre digo lo mismo pero es que realmente me encanta mi trabajo y lo disfruto mucho Y me encanta aun más saber que te gusto mi servicio... BESOS Y AQUÍ ANDAMOS.

Anonymous

Burro

10 Oct 2016 - 04:33 pm

Perfecto Tania acabo de salir de tu departamento y ya quiero regresar, estoy en la oficina y no me concentro todavia traigo la sensacion de estarme viniendo, muchas gracias amiga me gusto demaciado tu servicio

TANIA GARCIA

Tania Garcia

06 Oct 2016 - 01:52 pm

@ FRANCISCO:
Holaaaaa, oye ya vi que también escibiste la reseña en el libro de visitas jajaja... Ya sabes donde me encuentras para cuando gustes regresar, y creeme que me da mucho gusto saber que te gusto mi servicio... Soy una profesional y por ende mi obligación es dejarte satisfecho.
TE MANDO UN BESOTE!

Anonymous

Francisco

27 Sep 2016 - 01:07 am

El servicio estuvo genial y los precios estan muy bien, lo vale, cada centavo, espero regresar y de paso conocer a las demas chicas, saludos Tania
Por cierto, no te encuentro en el face, como sales

TANIA GARCIA

Tania Garcia

02 Sep 2016 - 04:25 pm

HOLA RICARDO:
Ah si amor... lo que pasa es que este es el apartado de las reseñas y tu lo habías puesto es el libro de visitas.
Que gusto me da saber que te encanto mi servicio, te juro que lo hago con muchisimo gusto.
Cuando quieras regresar aquí estoy a tus ordenes. Besitos.

HOLA SEXOADICTO:
En eso ando amor, talves para la proxima semana los sorprenda con nuevas fotos.

HOLA RAFA:
Cuando viniste amorcito?... dame una pista... Muchas gracias por visitarme, que bueno que te gusto lo que hicimos, cuando gustes aquí estamos.

BESOS Y CHUPADITAS!

Anonymous

Rafa

02 Sep 2016 - 04:09 pm

me encanto estar contigo el otro dia

Anonymous

Sexoadicto

02 Sep 2016 - 03:17 pm

Tania, URGE que subas más fotos de la riquísima Melissa y del bombón de Brenda!!!

Anonymous

Ricardo

29 Aug 2016 - 12:01 pm

Hola Tania me pediste qe lo escribiera aquí mi amor y aquí está me encantó cómo me lo hiciste ya pronto nos volveremos a ver

TANIA GARCIA

Tania Garcia

26 Aug 2016 - 07:25 pm

HOLA SAUL:
No es necesario escribir mucho para decir que algo es bueno o que algo te gusto.
Muchas gracias por tu recomendación... Eso quiere decir que estoy haciendo bien mi trabajo.
Como debe de ser, para eso me pagan... PARA COMPLACERLOS A TODOS.

BESOS!

Anonymous

Betito

19 Aug 2016 - 01:19 am

Hola Tania, quisiera saber si aceptas pagos con tarjeta.

Agregar un comentario

Tu nombre o Ingresar

Tu dirección de correo (no se mostrará)

Mensaje *