MASAJES A TU GUSTO EN MONTERREY
MASAJE PROFESIONAL Y MASAJE EROTICO

    <<ESCRIBE TU RESEÑA>>

LAS PREGUNTAS HAZLAS EN EL LIBRO DE VISITAS O SERAN BORRADAS DE AQUI.

GRACIAS
Anonymous

Orozco Oral Magico

23 Dec 2016 - 01:12 pm

Despues de varios dias de intentos de ir por fin ayer conoci a esta mujer, bella por dentro y por fuera, en resumidas cuentas quede muy satisfecho. gracias Tania por tu trato. que tengas una muy feliz navidad.

Anonymous

Queretano

20 Dec 2016 - 10:34 am

Hola Tania preciosa, aquí tu Queretano que te visitó la semana pasada, excelente trato, el servicio, tu belleza, un hecho que ahora que regrese tendremos que repetir. Te mando un beso y te veo pronto amor (2017).

Anonymous

Dany

16 Dec 2016 - 05:52 pm

tania eres la mejor estuvo con madre que te vinieras 3 veces sabes lo que haces me encantaste tengo que volver contigo

TANIA GARCIA

Tania Garcia

28 Nov 2016 - 07:24 pm

HOLA SERGIO:
Oye muchas gracias por tus palabras, de eso se trata, de que te pases un muy buen momento... Ya ves que mis consejos si sirvieron, entre más tranquilo y relajado estes es mejor. Aquí lo que siempre buscamos es la satisfacción de los clientes.
BESOS MI WERITO!

Anonymous

Sergio

22 Nov 2016 - 05:42 pm

Hola Tania!

Te agradezco mucho por el servicio de hoy. Desde el momento que entre me trataron con mucha amabilidad, lo cual me ayudo a no estar tan nervioso. Me inspiraste mucha confianza durante la sesión, lo cual me ayudo a sentirme más cómodo.

Un masaje genial, me asegurare de ir ya después de haber evitado la masturbación por unos días para poder venirme :)

TANIA GARCIA

Tania Garcia

11 Oct 2016 - 02:27 pm

@ BURRO:
Pues no me dices quien eres pero por tu apodo creo adivinar quien eres jajaja... Siempre digo lo mismo pero es que realmente me encanta mi trabajo y lo disfruto mucho Y me encanta aun más saber que te gusto mi servicio... BESOS Y AQUÍ ANDAMOS.

Anonymous

Burro

10 Oct 2016 - 04:33 pm

Perfecto Tania acabo de salir de tu departamento y ya quiero regresar, estoy en la oficina y no me concentro todavia traigo la sensacion de estarme viniendo, muchas gracias amiga me gusto demaciado tu servicio

TANIA GARCIA

Tania Garcia

06 Oct 2016 - 01:52 pm

@ FRANCISCO:
Holaaaaa, oye ya vi que también escibiste la reseña en el libro de visitas jajaja... Ya sabes donde me encuentras para cuando gustes regresar, y creeme que me da mucho gusto saber que te gusto mi servicio... Soy una profesional y por ende mi obligación es dejarte satisfecho.
TE MANDO UN BESOTE!

Anonymous

Francisco

27 Sep 2016 - 01:07 am

El servicio estuvo genial y los precios estan muy bien, lo vale, cada centavo, espero regresar y de paso conocer a las demas chicas, saludos Tania
Por cierto, no te encuentro en el face, como sales

TANIA GARCIA

Tania Garcia

02 Sep 2016 - 04:25 pm

HOLA RICARDO:
Ah si amor... lo que pasa es que este es el apartado de las reseñas y tu lo habías puesto es el libro de visitas.
Que gusto me da saber que te encanto mi servicio, te juro que lo hago con muchisimo gusto.
Cuando quieras regresar aquí estoy a tus ordenes. Besitos.

HOLA SEXOADICTO:
En eso ando amor, talves para la proxima semana los sorprenda con nuevas fotos.

HOLA RAFA:
Cuando viniste amorcito?... dame una pista... Muchas gracias por visitarme, que bueno que te gusto lo que hicimos, cuando gustes aquí estamos.

BESOS Y CHUPADITAS!

Agregar un comentario

Tu nombre o Ingresar

Tu dirección de correo (no se mostrará)

Mensaje *