MASAJES A TU GUSTO EN MONTERREY
MASAJE PROFESIONAL Y MASAJE EROTICO

    <<ESCRIBE TU RESEÑA>>

LAS PREGUNTAS HAZLAS EN EL LIBRO DE VISITAS O SERAN BORRADAS DE AQUI.

GRACIAS
Anonymous

Alex

14 Feb 2017 - 06:01 pm

Hola tania
Te dije que no publicaria pero es inevitable expresarte mi agradecimiento al servicio de excelencia que me diste junto con marisa,tu si sabes como complacer a un cliente, felicidades y nunca te acabes tania, saludos!!!

Anonymous

Manuel

13 Feb 2017 - 12:01 am

Hola Tania hermosa, hace 3 meses estuve contigo y quedé sumamente satisfecho, vivo en CDMX y por cuestiones de trabajo viajo a Monterrey de vez en cuando, me da gusto haberte conocido, prometo visitarte cada vez que ande en tu tierra. Atte un cliente satisfecho.

TANIA GARCIA

Tania Garcia

16 Jan 2017 - 07:07 pm

@ BOMBORO:
Que bueno que te gusto amor, te juro que esa es nuestra meta (de todas)... No me veo fuera de esto pues me encanta el sexo pero pues hay que darle lugar a las nuevas generaciones jajaja... Aunque si tengo varios clientes frecuentes que me han dicho que no me retire... Talves les de mi numero personal a esos clientes frecuentes que realmente me aprecian, pero ya más esporadicamente (eso digo yo).

@ RAFILLA:
Gracias por visitarnos amor, y que bueno que te gusto nuestro encuentro... Actualmente estoy batallando con las chicas pues algunas son muy "picudas" y así nos las quiero aquí... Ahorita esta una chica delgadita muy bonita y otra chica media llenita, pero vieras que los clientes que la han probado casi todos han regresado pues dicen que da muy buen servicio... Pero ya mañana 17 de enero viene otra chica, ella esta flaquita pero con muy bonito cuerpo. Cuando gustes venir a conocerla solamente marcanos para ver quien esta disponible.
Besos.

Anonymous

Rafilla

13 Jan 2017 - 07:30 pm

Simplemente excelente servicio el tuyo preciosa, solo como consejo tania contrata mas chicas para tener variedad pies el dia que fui solo estaba otra chica muy simpatica tmb pero media gordita. Tu excelente.

Anonymous

Bomboro

05 Jan 2017 - 07:14 pm

Que les dire amigos si leyendo las demas reseñas ya lo an dicho todo, por desgracia segun me conto ya se anda retirando este mujeron, ojla mi consejo le sirva y siga atendiendo a uno que otro cliente pues escort con esa actitu son muy escazas la verdad, por lo pronto la voy a segir visiatndo para aprovecharla

TANIA GARCIA

Tania Garcia

04 Jan 2017 - 06:26 pm

@ DANY, QUERETANO, OROZCO Y ERNESTO:
Hola chicos, me siento apenada por no haberles contestado antes, ustedes muy lindos escribiendo de mi y yo que no les contestaba, ya saben, el trabajo (bendito trabajo)... Me da muchisimo gusto saber que les gustó nuestro encuentro, aunque no lo crean me acuerdo de cada uno de ustedes 4... Cuando gusteN volver ya saben que aquí tienen una amiga y una servidora a sus ordenes.
BESOS Y FELIZ 2017 PARA TODOS.

Anonymous

Ernesto

29 Dec 2016 - 06:26 pm

No acostumbro escribir reseñas pero ah que buen sexo te da tania, incomparable la verdad

Anonymous

Orozco Oral Magico

23 Dec 2016 - 01:12 pm

Despues de varios dias de intentos de ir por fin ayer conoci a esta mujer, bella por dentro y por fuera, en resumidas cuentas quede muy satisfecho. gracias Tania por tu trato. que tengas una muy feliz navidad.

Anonymous

Queretano

20 Dec 2016 - 10:34 am

Hola Tania preciosa, aquí tu Queretano que te visitó la semana pasada, excelente trato, el servicio, tu belleza, un hecho que ahora que regrese tendremos que repetir. Te mando un beso y te veo pronto amor (2017).

Anonymous

Dany

16 Dec 2016 - 05:52 pm

tania eres la mejor estuvo con madre que te vinieras 3 veces sabes lo que haces me encantaste tengo que volver contigo

Agregar un comentario

Tu nombre o Ingresar

Tu dirección de correo (no se mostrará)

Mensaje *