MASAJES A TU GUSTO EN MONTERREY
MASAJE PROFESIONAL Y MASAJE EROTICO

    <<ESCRIBE TU RESEÑA>>

LAS PREGUNTAS HAZLAS EN EL LIBRO DE VISITAS O SERAN BORRADAS DE AQUI.

GRACIAS
Anonymous

Anónimo

25 Jul 2019 - 04:00 am

Tania te agradezco la paciencia que me tuviste cuando fui en al yo ser un primerizo, tuviste un trato muy amable, espero volver pronto con más confianza!

Anonymous

Anónimo

16 Jul 2019 - 08:51 pm

Tenía algunos meses de no poder pasar a saludar a Tania. Y hoy que le llamo me contesta a la primera y me informa que las tres estan disponibles. "¿Como que tres?" dije yo. "Pensé que solo estaban Pati y tu." No, ya somo tres dijo Tania...

Rápidamente me dirigí a donde ya todos sabemos, y solicité verlas a las tres. Tania, hermosa como siempre, salio primero a saludar seguida por Pati bella y sensual, y al final me presentan a Valeria...y me dije a mi mismo: "De aquí soy."

Los detalles son exclusivos entre Valeria y yo, ya que los caballeros sufrimos de amnesia voluntaria, pero bástense en saber que Valeria es una hermosa mujer, que sigue la preciada línea de excelente actitud y servicio que Tania siempre ha dado y que Pati continua, con un estilo único y personal de pasión, diversión y bueno...ya no escribo porque se me antoja de nuevo y ya no estoy ahí.

Si siempre Tania y sus chicas dan razones para volver, Valeria suma un valor agregado. Y como dijo alguien alguna vez: "I'll be back..."

Anonymous

Anónimo

16 Jul 2019 - 03:35 pm

INCREIBLE EL TRATO QUE ME DIO VALERIA, YA TIENEN OTRO CLIENTE SEGURO TENGO QUE REGRESAR PARA PROBAR A LAS OTRAS MUCHACHAS QUE VI

TANIA GARCIA

Tania Garcia

11 Jun 2019 - 06:47 pm

HOLA ANONIMO 1:
Que gusto me da que te haya gustado el servicio de Paty, ella es muy complaciente y buena onda... Y nuestro horario es de lunes a viernes de 10:30 am a 7:30 pm
Disculpa.

HOLA ANONIMO 2:
Muchas gracias amor, es un placer hacer este trabajo cuando te gusta lo que haces... Me da mucho gusto que lo hayas disfrutado.
BESITOS!

Anonymous

Anónimo

26 Apr 2019 - 07:54 pm

Muy buen servicio de las dos chicas, si tubiera que elegir a una batallaria mucho para elegir ya que ambas se esmeran mucho para dar un buen servicio, que digo buen, excelente servicio. me quedo con Tania porque es el tipo de mujer que me gustan, guapa de piel blanca y muy amena. recomendadisima mi Tania preciosa

Anonymous

Anónimo

23 Mar 2019 - 08:29 am

Veo que las últimas reseñas son del 2018, pues fui hace como tres semanas y el servicio es espectacular estuve con Paty y la verdad quedé muy satisfecho con el servicio, la verdad no las conocía pero por casualidad me enteré de ustedes y créanme que es un servicio que recomendaré ampliamente con mis conocidos, solo tienen un triste detalle que no dan servicio en sábado y desafortunadamente ya solo tengo espero día disponible.

TANIA GARCIA

Tania Garcia

29 Aug 2018 - 05:24 pm

HOLA AMIGO "ANONIMO":
Con esa pista ya sé quien eres, tu nombre comienza con R.
Oye amor aquí esta Paty conmigo y te mandamos muchos saludos... Nos da mucho gusto que te haya gustado nuestro servicio. Te juro que nos esmeramos para que nuestros clientes queden satisfechos.
Gracias por las recomendaciones.
BESOS!

Anonymous

Anónimo

20 Jun 2018 - 06:15 pm

Chihuahua de lo que me estaba perdiendo que bruto, quede muy satisfecho con su servicio chicas, para que sepan quien soy solo les dire que tome servicio de una hora con tania y paty al mismo tiempo hace como una semana, las voy a recomendar con mis amigos así que agarrence jaj muchas gracias.

TANIA GARCIA

Tania Garcia

22 May 2018 - 07:00 pm

@ ANONIMO DEL 15 DE ABRIL:
Antes que nada te pido una disculpa por responder hasta hoy, lo que pasa que soy la unica que contesta las redes sociales y esta pagina y aveces tengo poco tiempo...

Me da mucho gusto que disfrutes tus visitas con Paty, sabes que aquí nos preocupamos mucho por la satisfacción de nuestros clientes.
Me gustaría saber quien eres, ojala me lo digas en tu próxima visita.

Te mando un beso y Paty te manda otro.

TANIA GARCIA

Tania Garcia

22 May 2018 - 06:53 pm

@ ANONIMO QUE VINO Y ESTABA CERRADO:
El 10 de mayo no vinimos a trabajar por eso no te pudimos contestar las llamadas, mil disculpas, también por eso encontraste el candado en el portón. espero la próxima vez si coincidir.
Besos!
PD.- DEJARE TU MENSAJE SOLAMENTE UNOS DÍAS, OJALA LO VEAS, ES QUE AQUI ES SOLO PARA RESEÑAS

Agregar un comentario

Tu nombre o Ingresar

Tu dirección de correo (no se mostrará)

Mensaje *